Qualifizierung Gastronomie
individuelle Weiterbildung mit der ASG - Anerkannte Schulgesellschaft Sachsen mbH
Niederlassung Südsachsen
Qualifizierungen für Küche & Service
Unsere angebotenen Qualifizierungen (modular) für Küche und Service bieten Ihnen und Ihrem Team die Möglichkeit, Fertigkeiten zu erweitern und zu festigen.
Unsere praxisnahen Module verbinden traditionelle Handwerkskunst mit modernen Trends.
Was Sie an unserer Bildungsstätte in Chemnitz erwartet:
Praxisausbildung Küche
Herstellen von Backwaren/Hefeteige und Mehlspeisen
Herstellung von Salaten, Sandwiches, Canapées, Kalte Küche
Zubereitung vegetarischer Gerichte
Herstellen von Hackfleischgerichten
Menü- und Getränkekunde
Zusätzlich können wir Ihnen direkt in Ihrem Unternehmen folgende Module anbieten:
Praxisausbildung des effektiven Verkaufens in Hotellerie und Gastronomie
Umgang mit moderner Küchentechnik
Kalte Buffets, gehobener Partyservice
Spezialitäten vom Grill
Ausrichten von Festlichkeiten und Veranstaltungen
KONTAKT
Ansprechpartner
Bernhard Nieher
Tel.: 0371 560414-15
nieher.b@gesa-ag.de